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少し コツがつかめました。
材料に、生クリームを入れ かなりの低温から焼き上げました。
やっぱり、ハードとは 扱いが全く違いますね❗️今頃気がつく😅💦
いろいろ教えてくださった、山食マスターの皆さん、食べ友 お願いします🙏
ちぎって食べて💓
私もちぎって食べたいなぁ~♪
ここ数日間はパンも捏ねてない~(^o^;)酵母ちゃんたちもほったらかしで…
拗ねないうちに使って上げないといけないですねぇ~(;゜∇゜)
美味しそうな食パンに食べ友ありがとうございます(*^^*)
めちゃくちゃ、いい感じに焼きあがりましたね❗️(((o(*゚▽゚*)o)))釜伸びも高さもバッチリ!👍
生クリーム入りだなんて、ふゎふわなんだろうなぁ〜💕
来年は、山食がんばろっ!o(^_-)O
また教えてくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
今年一年、ありがとうございました🙇btnonさんのおかげでいろんな酵母に出会えました😊
嬉しい食べともありがとうございました*\(^o^)/*
生クリームが入ると食感も風味も高級感が出そうですよね💖
焼きたてに顔うずめながらハムハムしたいです(笑)(๑´ڡ`๑)
また 来年も 美味しいレシピを 教えてくださいね。
ハルちゃん♡ 長生きしてね❤️
お呼びしてしまいました😝
yucca@さんのバケに憧れて、山食もしっかり焼いて、なんでも出来ちゃうところがすごい❗️
今年一年、刺激をありがとうございましたw
たろう君、ずっと元気で 健康でありますように✨✨
是非 機会があったら、食べていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ
ハムハムしに来て〜♡
お題カンパの産みの親!
楽しませていただきました🎵
来年もよろしくお願いします。
あっ!まだ、投稿は するかも(≧∇≦)
嬉しくて、つい 報告したくなって お呼びしてしまいました😝
やっとわかってきましたw
いろいろ ありがとです✨
しゅんやさんちと 似てるんですね!
山も 良いですねぇ🎵
お忙しいとこ、ありがとうございました🙋🎵
やってしまった〜
スナップ楽しみにしてますね(*´︶`*)
すごい伸び~Σ░(꒪◊꒪ ))))
羨ましい~‼︎
私ももっと低い温度から焼こうかなぁ…その方がゆっくり伸びてくれそう。
そう思って昨日のは一応低いのを長めにはしたんやけど😂
あんな感じに時間ならんだ😂😂😂
楽しかった❓
ハナの事で 中断してたけど、何もしてないと 思い出して涙なの。だから、集中できる 酵母パンで、気を紛らわしてるんだ。
やっと、コツみたいなのがわかってきたよ。も少し焼いたら、もっとわかりそう✨
忙しいのに、来てくれて ありがとね。年末の挨拶は またね🙋💕
階段、登れたかな?(笑)
自分の納得がいくまで 作り続けるのは、昔からなの。家族は もう何も言わないわ(≧∇≦)(笑)
山食は 私も、やったね!って感じでしたw
はたして、お味の方は どうかしら(^^;;
koichiさんにも、今年 すごくお世話になりましたw ありがとうございました。
男らしくて、さりげなく優しいkoichiさん♡ 来年もよろしくお願いしますね。 まだ 投稿するかもしれないけと^_−☆
くららさんの山食、かなりの高さだったよ❗️
私 焼きの温度、かなりの低温😁
100度予熱で150度10分 200度15分 180度5分でやってみた。釜伸びが 今までで 一番上がったよ。
それは低い!
私昨日のは140度余熱、そのまま15分、170度10分、200度15分。
今度はそんな低温で試してみるーっっっ‼︎