SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分30年前くらいからやってる.笑。
天ぷらはしめじが1番好きかもです。
今回は衣に青のり&すりゴマを少し入れて香りよくしてみました。
しめじを堪能するために
しめじ天ぷらを作る時は他は揚げずに
コレだけって決めてます。
しめじの美味しさにきっと驚くかもですよ〜 🌿🌿😊
30年前というのは
私が二十歳位の時からやってる
....の意。
天つゆもGoo✌️ですが
お塩でいただくとしめじの美味しさ
堪能できるなぁって思います。
香り松茸
味しめじ...
うーん。ほんとにそうだなぁ 🌿😊
ぜひに「しめじだけ」でなさってみて〜(≧∇≦)
衣は少しぽってり目がオススメ👍
えー‼︎ しめじてこんなに旨いのぉ?
て、いつもにやにやします😊