• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 5,563

morimi32さんの味噌玉~関西風に仕上げてみたよー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
顆粒ダシの代わりに

昆布の粉末で作ってみました

あげさんと小松菜と合わせ味噌

モリミちゃんが

冷凍しても味噌は凍らないだよー

って教えてくれたから
たくさん作りました

便利なものを教えてくれてありがとうね
morimi32 から まーぶる
まーぶるさん(๑′ᴗ‵๑)
作ってくれてありがとう。忙しくても好きな味をっていろんな人が考えたものはなかなかいいよね〜。

小松菜も美味しそう。食べた感想も聞かせてね〜(・`◡´・)ゝ
まーぶる から morimi32
なんかねぇ、混ぜ混ぜしてると

おにぎりとかに塗って食べたくなったわ(笑)
morimi32 から まーぶる
( ̄▽ ̄)むふふ。
よくガマンしたね〜((* ´艸`))
non
これイイ👍
これならお湯入れるだけでお味噌汁になるんでしょ?
私が不在の時とか旦那さんが自分で作れるね👏👏👏
まーぶる から non
ねぇモリミちゃんが教えてくれたん

もう、アップ見たときから

作りたくてウズウズ
これ面白いねー
まーぶる から おりぃ
なんか、モリミちゃんらしくて
可愛いですよね

しかも、ちゃんと具が入った
お味噌汁ができる
お助けメニューですね
まーぶる から morimi32
むふふ、舐めたらうんまいだぁー

ほんと、焼おにぎりしたかった
morimi32 から まーぶる
((* ´艸`))ありがとう〜
もぐもぐ! (112)
リスナップ (6)