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二次発酵まではスムーズに進んでいましたが、オーブンの温度調節を理解しておらずレシピ通りに進めたらEVERINOさんの温度調節が上手くいかず…手こずってしまい焼成前で失敗気味😭
【自分用メモ】
レシピ…余熱250度→230度に下げて10分
・250度になるまで約20分
・EVERINOは250度余熱後すぐに230度に下げる事が出来ない
・250度から230度近く庫内冷えるまで約10分
・230度余熱開始、完了まで約10分
・230度10分
・200度に下げて5分
今回は二次発酵後30分以上生地を放置してしまい工程が上手くいきませんでしたが、味はとで美味しかったです✨
次は温度調節考えて見極めながらスムーズに焼けるように頑張ろう🥖
今晩シチューと一緒いただきます 𓌈 ˒˒
クックパッド putimikoさんレシピ
『黒胡椒とローズマリーのハードプチパン』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
2023.01.21(𝚂𝚊𝚝)
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