SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根をお好みサイズに切って
ラップに包み、600wで1分目安チン。
鍋に中華だしのもと、塩お好み、生姜チューブ、チンした大根、お湯を入れる。
少し塩味強め位が、この後の片栗粉した時に味が丁度よくなる。
火を止めて、片栗粉を水で溶いたものを、サーと入れてかき混ぜる。火つける。
卵をボウルにわって、かき混ぜたものを鍋に入れて、お箸でクルクル混ぜて完成!✨
お好みで、ゴマやお酢や、ラー油などを追加😎