• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/05
  • 1,455

桜海老と筍のピッツァ 山葵塩添え

みんなの投稿 (5)
春ですね🌸
りえさんにリクエストしてもらった桜海老を使ってみました😁💪昆布生地も良いけど駿河湾の桜海老なんで静岡名物の山葵塩で食しました👍
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。ワーイ!!
本当に作っていただけたんですね❗️

まさしく今しか食べられない旬の食材ばかり✨✨💖
しかもどうしてご存知なのか☝️わたしの大好きな山椒まで🎶😍
あぁ〜感動で((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
ピンポーン👆🍕が玄関でなったらなぁ〜꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧

お忙しい合間にリクエストに応じて具だ去って本当にありがとうございました🙏💕
また一つ宝物が増えました❀.(*´◡`*)❀.
興奮し過ぎて変換ミスばかり↑💦💦😓
でした😱😅
Y氏の凡人 から konri
あはは😄嬉しいです😊🎶
ちなみに山椒じゃなくてワサビ塩です😅リエさんが花山椒が好きなのは昔アップしてたから知ってますよ😋

リエさんには良くアイデアのヒントをもらっていたのでやってみました😤💪

忙しいのに呼び出してすみませんね😅喜んで貰えると嬉しいな😌🎶
Yさん、本当に失礼しました🙇(。ノω<。)ァチャ-
早とちりの思い込み💨💦💦😓

もとい、再び味わうことが出来たのでこれもまたよしと…勝手に思わせてね(=∩ω∩=ゞエヘヘ♪
もぐもぐ! (147)
リスナップ (7)