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※レシピは後日。と言っても出汁以外は簡単だが。
2碗分
素麺(島の光使用) 150g前後
鶏ささみ 120gくらい 蒸す。
香り胡麻油 小さじ1
煮干だし(頭と内臓処理した伊吹いりこ。干し椎茸。昆布。荒節。) 100ml
鯛だし 大さじ2
鶏ガラスープ顆粒 大さじ2
無調整豆乳 360ml
海塩 ふたつまみ
大葉 6枚くらい
白胡麻 大さじ1
平飼い卵 1
韓国海苔 10枚
好みで 香り胡麻油かラー油 ひとふり や
梅干し。
※小豆島素麺は胡麻油が練り込まれている為、くっつきにくく、ほのかな香りも出る。香り胡麻油を使うレシピと相性抜群。
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