*牡蠣は身が崩れないよう優しく扱ってね。加熱時は焦がさないよう、マメにパンを揺すっていてね☆*容器は煮沸消毒。沸騰した鍋で30秒以上煮て、自然乾燥させます☆*漬けて丸1日は置きたいですね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホント!キケンなかほり…(笑)
進んじゃいそぉ~っ!(●´∀`●)シロワイン?
もうちょっと…ううん!もっともっと!!食べたーいっ☆(つД`)ノ☆wwwですよねっ☆
なるほど_φ(・_・そそられますね(o^^o)
魚介類なのに赤ワインなのね〜💕
牡蠣だけは!いっぱい食べていっぱい呑んじゃうのもアリ!ですよねっ☆\(//∇//)\☆ぜひぜひ☆
もうね、酒好きはいけません×××。アテが美味しければ何でも呑めちゃうのデス☆今は冷酒でwww。
☆・・*:.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.*・゜゚*☆
ついつい…パクついてしまいました⤴︎
嬉しいお言葉(#^.^#)です☆あればあるだけ食べたいっwww!1品です☆