SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段は炭水化物の夜食なんて作ってあげませんが特別に。
揚げ玉とごまと麺つゆで軽く味付けしたごはんに片栗粉を少しだけ加えておにぎりにし、焼き色をつけて最後にヨシダのグルメソースをかけて二度焼き。
きゅうりは、綿棒でガンガン叩いて麺つゆとごま油で味付けしました。
焼きおにぎり、いろいろ混ざってるのね(o^^o)
いい焼き色付いてるー💕
あ、キュウリは綿棒で叩いてもー💦
麺棒じゃなきゃねー( ̄▽ ̄)
朝からショートコントに爆笑(笑)😂😂😂
綿棒でガンガンに叩いてるとこ想像してもうた(笑)😂😂😂
綿棒で叩いたらどの位で割れるんだろうー😅
うちの綿棒って麺棒サイズ⁈←言い訳です。
ベトナム人のワタクシが綿棒できゅうりをガンガン叩いてるんでーす←完全言い訳です😁