SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楕円に成形するべきでした、バター落っこちた。
あんぱんと同じ生地です。
#パン #自家製パン #あんぱん #菓子パン #米糀ミルクパン #米糀ミルク #玄米甘酒 #玄米甘糀 #自家製玄米糀甘酒 #米こうじ #マルコメ #マルコメ発酵アンバサダー #発酵 #発酵食品 #ユウキ食品 #マルコメ発酵アンバサダー
シュガートップのパン、丸くて可愛い♡
楕円より愛らしさが出てこのスタイルで大成功だと思います。
芥子の実を纏ったあんぱんもふっくら本職のパン屋さんみたい。
米糀ミルクは以前マルコメさんから頂いたことがあり、あの牛乳にはない甘みが忘れられません。
玄米甘酒‥初めて知りました。
お返事遅くなってすみません🙇♂️
褒めてくださってありがとうございます
丸くて可愛いんですけど、バターは滑り落ちてしまいました💦
米糀ミルク、ふんわりな甘さと栄養価は凄く魅力的ですがなかなか売ってるところがないのが残念ですね。
玄米甘酒、香ばしいとまではいきませんが、糀の甘さに確実に深みがでますので、是非おすすめです。