SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アラじゃなくて丸ごとなんですかね?
でも正直鯛の身は興味ないんだな。身体なんて飾りです、エライ人には(略)
というか大抵の魚はカマが好きだ。
鯛はトゥルンとした目元とプルプルの唇が好きだな。目玉はさすがに抵抗あるけどw
桜酒は日本酒に軽く塩抜きした桜花を入れただけなんだが、想像以上に日本酒っぽい味だったので、桜シロップ(投稿済み http://snapdish.co/d/09yrSa )と氷を入れたら飲みやすくなった。
しかしこの小さなグラス2杯で湿疹が出てしまった。安酒はやはり賭けだなー。