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レシピ
作り方
1
サクラマスの余分な水分をとり
ホイルの上におく
生みそ糀美人なめらかと糀甘酒ゆずブレンドを合わせて半量を塗ってホイルに包み焼く
焼き上がったら残りの半量を塗ってお皿に盛り付け出来上がり
ポイント

味噌焼きは焦げやすいのでホイル焼きにしました。
焦げ目をつけたい時は仕上げにホイルを外して焼き上げます。

みんなの投稿 (1)
旬のサクラマスを使って味噌焼き

糀甘酒ゆずブレンドをいただいて
すぐごくごくと飲んでしまいました。
美味しい♡和食似合いそうだなと思いながら…
あ、お料理にしてない💦

ということでスーパーへ
ゆずブレンドはこの大きさしか売ってなかった。
お弁当や持ち運びには良いサイズ🎵
お料理用にはもう一回り大きいサイズがあるといいのになと思いました。

糀甘酒ゆずブレンドと生みそ糀美人なめらかを合わせてゆず味噌を作り
サクラマスに塗ってホイルで焼きました。
焦げやすいのでホイル焼き
半分タレを塗って半分は焼き上がった後に塗りました。
ゆずの香り♡
優しい生みそと糀甘酒ゆずで西京焼きのような仕上がりになりました。
茄子や大根にも合いそう❣️

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