味噌焼きは焦げやすいのでホイル焼きにしました。焦げ目をつけたい時は仕上げにホイルを外して焼き上げます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒ゆずブレンドをいただいて
すぐごくごくと飲んでしまいました。
美味しい♡和食似合いそうだなと思いながら…
あ、お料理にしてない💦
ということでスーパーへ
ゆずブレンドはこの大きさしか売ってなかった。
お弁当や持ち運びには良いサイズ🎵
お料理用にはもう一回り大きいサイズがあるといいのになと思いました。
糀甘酒ゆずブレンドと生みそ糀美人なめらかを合わせてゆず味噌を作り
サクラマスに塗ってホイルで焼きました。
焦げやすいのでホイル焼き
半分タレを塗って半分は焼き上がった後に塗りました。
ゆずの香り♡
優しい生みそと糀甘酒ゆずで西京焼きのような仕上がりになりました。
茄子や大根にも合いそう❣️
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿