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レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにする。
2
フライパンでひき肉を炒め、玉ねぎも入れて炒めたら、調味料で薄く味付けする。
ポイント

カレーはカロリーが高いけど、カレー味ならカロリー控えめで食べた感あって、良いです😋

みんなの投稿 (1)
白米1:もち麦0.8:赤米0.2に、キヌアをちょい足しして、もぐもぐ食感が楽しめる雑穀米を炊きました。レタスの上には、玉ねぎと鶏ひき肉を炒めてカレーパウダーで味付けしたそぼろをのせて、舞茸は素焼きにしました😙
よく噛んで食べるって、早食い防止になるんだなって実感です🍚
今まで飲んでたのかしら⁈😅
#美容/ダイエット #カレーの日(1月22日) #麦の日(12月6日) #ダイエットレシピ #食物繊維 yamasadiet
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