液体塩麹を塗すことで、マグロの身がグッとしまります。マグロの冊の大きさで塩麹の量を調節してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わが家は以前から液体塩麹を愛用していますが、わが家のレシピをどのようにお伝えしたら良いのか不安でいっぱいです。
いつものとおり、ありのままですが、
【えきしお広め隊】頑張ります(^^)
タタキの切り方が大きすぎて雑な感じになり反省(-_-)
私も入隊致しました。
どうぞよろしくお願いします(*^^*)
えきしお8本届いた時は、本当に驚きましたよね。頑張って使わなくては〜ってプレッシャーもあります😆💦
頑張りましょうね😋
本当にこれからどうしようかと模索中です😥
SDの皆さんの素敵なお料理を参考に無い知恵を絞らなくてはならなくなりました😓
わざわざお声を掛けていただき、本当にありかたく思っています☺️
身がしまるんですね。
私もやってみようっと‼️
ぜひ参考にさせてくださいね〜😃