• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/10/19
  • 864

丹波シメジの豚巻き トマトソース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
丹波シメジを軽く湯通し
豚ロースに巻いたら塩胡椒
2
トマトソースは以前パスタ用に作った物に余った丹波シメジを加えて火を通す。
3
フライパンにオリーブオイル、豚ロースを焼いて白ワインを入れて蒸し焼き
ポイント

丹波シメジを湯通しした際に箸でつまんで少し滑りが出たらOKです。

みんなの投稿 (1)
食感を生かした豚巻き
#豚ロース#丹波シメジ#トマトソース#豚巻き#つまみ#簡単
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)