• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/05/20
  • 1,581

三色団子風おにぎり

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
1合
天塩
適量
桜えび
適量
とろろ昆布
適量
青のり
適量
4本
作り方
1
桜えびは細かく刻んでおく。
塩をいれて混ぜたご飯を12等分にして固めにまるめて桜えび、とろろ昆布、青のりをまぶして串でさし完成。
みんなの投稿 (3)
味付けは天塩のみ。
桜えびやとろろ昆布や青のりが引き立つ✨
食べやすいのでお弁当に入れてもいいかも😄
ぱぴこ家 から はらしおり
モモさん こんばんは😊
これいいですね🎶 作るのも食べるのも楽しそう٩(^‿^)۶😋
思わず⭐️&コメントさせていただきました💕🐶
はらしおり から ぱぴこ家
ぱぴこ家さん、こんばんは😃
コメントありがとうございます💕
これ、三色作って串をさすときめっちゃ楽しかったです♪
いろんな具材でまた作ってみたいなって思います🍡
もぐもぐ! (117)
リスナップ (21)