• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
紅くるり(大根)
40g
もものすけ(かぶ)
40g
モッツァレラ(セミハード ブロック)
25g
いちご
2個
糀甘酒(2倍濃厚)
小さじ1
バルサミコ
小さじ1
少々
オリーブ油
小さじ1
粗びきペッパー
少々
フレッシュタイム
少々
作り方
1
紅くるり・もものすけは皮付きのままいちょう切り、モッツァレラは小さめの色紙切り、いちごは縦4等分に切る。
2
お皿に散らして並べ☆を混ぜ合わせてかけ、ペッパー・タイムを散らす。
みんなの投稿 (1)
紅くるり(大根)・もものすけ(かぶ)・いちごのピンク系ばかりにアクセントでモッツァレラの白(黄色かな?)を加えてのサラダ🥗

女子会にピッタリのピンク系💓

ドレッシングは迷い迷い…バルサミコみたいな酸味がいいかな〜と、そこに糀甘酒足したらまろやかになって大正解◎でした!

#サラダ #パワーサラダ #紅くるり #もものすけ #モッツァレラ #いちご #フルーツサラダ #大根 #かぶ #フルーツ #苺 #いちごサラダ #苺サラダ #赤 #ピンク #糀甘酒 #甘酒 #プラス糀 甘酒の素 #マルコメ #バルサミコ
もぐもぐ! (117)
リスナップ (6)