SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凄く美味しい〜〜〜〜〜😍
実はてつやさんの過去のワイン蒸しレシピも熟読し参考にしました。
ワインは100ccくらい。蒸し時間は10分くらい、のちょい手前でプクプクに開きました!
多分人生で最高に美味しいムール貝ワイン蒸しが作れました。ほんとにありがとうございます。
でも実は、ちょっとだけアレンジしました。すみません。
蒸している途中にも白ワインを飲んでしまいました。てつやさん、大変申し訳ありません。
#ムール貝のワイン蒸し #ムール貝 #女川町 #宮城県産ムール貝 #宮城の料理 #ワイン #お酒 #愛酒の日(8月24日)
キッチンドランカー万歳🤣😊
正解でよかった!😆
美味しかったです〜☺️