• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
キャベツ
1/4〜1/2個
コンビーフ(自家製)
100g
焼きそば
2玉
塩コショウ
適量
醤油
適量
作り方
1
キャベツを適当な大きさに、ニンニクをスライスする。
2
フライパンに油をしき、ニンニク、キャベツ、コンビーフを炒め、そこに、そば玉を入れて炒めて、塩コショウをし、醤油を入れて味付けする。
最後に、胡麻油を回しかける。
みんなの投稿 (11)
コンビーフの焼きそばやったことないなー!めっちゃ美味しそう♥
どうしよーまた⭐が増えてパニック!笑
これ美味しいでしょうね♪
焼きそばに使うとは
思いつかなかったなあ(^-^)
akikoさん今晩は😊
もうakikoさん凄過ぎ😳
少し時間をあけるとすごいスナップ
レパートリーの広さにビックリです。
度々すみません!
テレビで紹介をされてから品薄の絶品コンビーフを今日買ってきたんです。本当に美味しくて…akikoさんにも食べていただきたいくらい❗
コンビーフの概念がかわります。
akiko から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとう💕💕💕
自分で作ったコンビーフなんだけど、お醤油を入れて作っているせいか、焼きそばをお醤油味にすると、👍美味しかった〜😄
⭐もリスナップもありがとう✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から キヨシュン
はい😄美味しいですよ〜💕💕💕
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から 里美
えぇ〜💕💕💕ほんとに〜💕💕💕
嬉しいですね😄ありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱

品薄なコンビーフも、えぇ〜😍ほんとに🙀
それは、食べてみたいですねー😍
どこで、どう言う名前で、でてるのですか?
興味津津‼
リスナップもありがとう✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
コンビーフ:)
魅力的な単語です!
akiko から miyako
缶詰の、コンビーフは、なかなか買ってまでは、食べたいなって思わないのですが、自分でつくった物は、自分の好きな味に仕上がってるんですね💕💕💕
リスナップも、ありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
失礼しました!
手作りコンビーフでしたか:)
より、感激です!
akiko から miyako
いえいえ、全然失礼では、ありませんよ😄
より感激していただいて嬉しいです💕💕
ありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (148)
リスナップ (10)