SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ステーキ用の牛肉肩ロースを使って、タレは甘酢ネギ胡麻だれ
これは、本当にしっとり柔らかで美味しい✨
このタレは、何でも合う万能だれです😋
タレのレシピは、
醤油大2、酢大2、オイスターソース大1、砂糖小2、を混ぜてレンジで1分
すり胡麻大2、胡麻油大1、ネギを入れて混ぜる
牛肉の厚切りステーキ肉は、レシピより加熱時間は3〜4分短くてOKです
tachiさんのお料理はほんとどれも美味しそうだしそそられます💕