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手料理
  • 2017/10/29
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しっとり柔らかで美味しい 甘酢ネギ胡麻だれの蒸し牛肉

参考にしたレシピ
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今回は、アレンジ版
ステーキ用の牛肉肩ロースを使って、タレは甘酢ネギ胡麻だれ

これは、本当にしっとり柔らかで美味しい✨

このタレは、何でも合う万能だれです😋

タレのレシピは、
醤油大2、酢大2、オイスターソース大1、砂糖小2、を混ぜてレンジで1分

すり胡麻大2、胡麻油大1、ネギを入れて混ぜる

牛肉の厚切りステーキ肉は、レシピより加熱時間は3〜4分短くてOKです
わーたまらん❣️これもまた美味しそうですね💕
tachiさんのお料理はほんとどれも美味しそうだしそそられます💕
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