SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど信州のお蕎麦をいただいたものがあったので、美味しくいただきました(´◡`๑)
☆鶏ときのこの、つけ汁蕎麦
ごま油で皮目を香ばしく焼いた鶏と、たっぷりのきのこを生姜を効かせた甘めのお出汁で仕上げました♡麺に絡み易いように軽くとろみをつけました(*´艸`)
8わ茹でたお蕎麦もペロリと完食〜(笑)
他にも余ったものをちょこちょこと☆
さすが食べ盛りの食卓ですわね🙆
私も少し食べたけど、3人で8わって食べ過ぎですよね(* ̄∀ ̄)
盛り付けひとつで食欲変わるよね〜👏
育ち盛り野球少年
椀子そば100杯とか💦とか期待出来そうですね〜(^^;;