SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鴨の胸肉は小さいから、ホント早い🉐
色々な下ごしらえや味付けがあるけど、皮に切れ目を入れて油落とし。かプスプス串刺し(笑)
今日は岩塩振って黒胡椒で覆い焼き。ワインでフランベして、バルサミコと朝フルーツから🍊オレンジ絞りとローリエで味と香り付け!
を必殺アルミ包み放置。
マスタードがとっても合いました♡
挟んで切ると
振り返って「何やこれ🙄」なので乗せで1ショット食べ備忘日記。
自宅警備にてハニートラップ💏で捕まえてランチでした!
夜は外へ、まだ一歩も出てない…