• お気に入り
  • 318もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 4,790

鴨ローストのサンドウィッチ〜簡単ブラックペッパー&オレンジ絞り焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
フライパン焼きアルミ包みです!
鴨の胸肉は小さいから、ホント早い🉐

色々な下ごしらえや味付けがあるけど、皮に切れ目を入れて油落とし。かプスプス串刺し(笑)

今日は岩塩振って黒胡椒で覆い焼き。ワインでフランベして、バルサミコと朝フルーツから🍊オレンジ絞りとローリエで味と香り付け!
を必殺アルミ包み放置。

マスタードがとっても合いました♡

挟んで切ると
振り返って「何やこれ🙄」なので乗せで1ショット食べ備忘日記。

自宅警備にてハニートラップ💏で捕まえてランチでした!
夜は外へ、まだ一歩も出てない…
もぐもぐ! (318)
リスナップ (46)