SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも喉が酸味と辛味を受け入れないので、辣をかなり弱めで作りました。
鎮江香酢は酸味がとても柔らかいので痛い喉でも美味しく食べれたよ☺️
麻辣鶏はニキズキッチンのイニ先生のレシピから辛さをだいぶ減らして作成。
麺の味付けは油を控えた(ダイエット)ので、麺に絡みにくいから下に鶏の茹で汁と醤油、砂糖、鎮江香酢、ごま油少々を混ぜたタレを敷きました。まぜまぜしていただきます。
きゅうりは超絶苦手なので、ネギで。
#麻辣鶏 #まぜ麺 #冷麺 #鎮江香酢 #芝麻醬 #ユウキ食品 #ユウキ美味しいパートナー