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手料理
  • 2014/10/03
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茄子とチンゲン菜の生姜炒め

レシピ
ポイント

ほんと、普通に炒めて
茄子に半分火が通ったらチンゲン菜の茎の部分を加えてサッといためたら
醤油回りしかけて
ジュー
葉を加えて火を止めて
胡麻油ちょりろん
全体を混ぜ合わせたら出来上がり

茄子はぐったりするほど加熱するより
これくらいで調理進めた方が
仕上がりがジューシーで美味しくなります

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の野菜室の整理整頓のため
茄子を炒めてたら
あっ、使いさしのチンゲン菜もあったやん
てなことでこの組み合わせ
定番の茄子の生姜炒めにサクサク食感
普段のオカズです
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