SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンセプトがイイね♡
今日、焼き魚と合わせてみたけど、お刺身より美味しく頂けたよ!
まだ飲んでいません。
もう少し安ければいいけど。
ワインが主か
刺身が主か
個人的には、ややフルーティな香味があるので生魚より焼き魚の方が美味しく感じました〜
どうしてキャビアとシャンペンが
という話はありまして、
結論は魚の脂と鉄分だそうです
http://www.kirin.co.jp/company/rd/result/closeup/02.html
KirinHP
これじゃなくてもいけるのはあります。私はワインが主なので、強行突破します。
ありがとうございます!
ブレンドされている、多分ピノグリやミュスカのプルーティさがお刺身より焼き魚に良く合ったというのが個人的感想です^o^
シャルドネの安いのは和食に合いにくいです。
同じロンドンに住んでるとは思えない…お料理のクオリティの高さにうっとりです!
色々教えてください^ - ^
どうぞよろしくお願いします〜^o^
飲んでみたいです(^-^)
さっそくと思いましたが、2012,2013は売り切れが多いようで、次のビンテージが出るのを待たねばならないようです。
売り切れ、残念ですー!
右の赤エビが美味しかった〜!
私も中トロすきー