海老辛ラー油は人からいただいた朝天海老入辣油を使いました。( ̄▽ ̄)実は辛過ぎて食べられなかったものです〜塩漬け山椒は春先、山椒の実が出回る頃に塩漬けにしておいたものを、塩を抜かずに使っています。置けばおくほどまろやかになると思います❀.(*´◡`*)❀.
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青唐辛子と海老辛ラー油を使ったタレです(^◇^;)
味見できていないのが難点〜
褒められちゃうと調子に乗っちゃうよ〜♪(´ε` )
八百屋さんからの仕入れ状況により作りました。作ったはいいけど食べられないので激辛部に消費をお願いしちゃいました〜(◍›◡ु‹◍)☆
激辛部員さん達でしたら、美味しく食べちゃうでしょうねー((*゚∀゚))
塩漬け山椒の実も売ってるとは思うんだけどなあ
蓋を回した途端、天井まで味噌だらけに(>人<;)
お掃除大変だったね〜
激辛部オフがあったので託しました〜。
でもね。。。消化器系が強くないので気をつけてるんです🌀
イイなイイな🎵
自分では作れそうにありません(^_^;)
残念〜(>_<)