- 141
- 保存
*パンみみきな粉:フライパン中火にバター・パンみみを入れ箸で馴染ませ、砂糖を入れ絡めるよう混ぜ続ける。こんがりしたら一度皿にあけ、ビニール袋にきな粉とパンを入れシェイク☆
*卵3個・牛乳185mlに変えると、中のとろっと感は減りますが、ふっくらしたまま萎まなくなります。お好みで☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
パンみみは甘さ抑えめ♪なので、お好みで砂糖をまぶしても☆
以前オークラレシピを参考に作ったフレパンをみたことあるけど、これなら寝る前に最後の力を振り絞ってw仕込んで朝 ホテルさながらの味を堪能できますネ!
カフェ・ラ・テをがぶ飲みしながら優雅な朝食 映画のワンシーンみたいだわ✨
さわやかなクローバーの器も素敵
ハッピーな一日を過ごせそう😊🍀
フランスパンのもいいけれど、やっぱり厚切りふわパン♪がウチでは人気です☆
ふうてんサンのお料理アップ、いつも楽みにしてマス〜♪(o^^o)♪
出来たてを、ホットミルクと一緒にねっ☆(o^^o)☆