• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料
ズッキーニなど。瓜科の野菜
2〜3
キャノーラ油
適量
糀甘酒
大さじ2
りんご酢
大さじ3
麺つゆ
大さじ3
(白湯)
60-70ccくらい
作り方
1
糀甘酒、麺つゆ、水、りんご酢を混ぜてマリネ液を作る。
2
ズッキーニを輪切りまたはくし切りにして素揚げし、1のマリネ液につける。

甘みと酸味のバランスは味見してお好みの感じで整えて下さい🙏🏻
みんなの投稿 (6)
#簡単料理 #発酵の日(8月5日) #マリネ #糀甘酒 #ズッキーニ
こんにちは〜!

なんと、
ずぼらな私にも
糀甘酒が当たりました😆
ありがとうございます😊💓

糀甘酒初心者🔰ですがレシピ本で勉強させて頂きます🥺

ヴァズ様、マルコメ様
ありがとうございます🙏🏻💓
chiaki3(平川ちあき) から usako
usakoさん こんばんは〜
モグリスなど 気にかけてくださりありがとうございます😊 モニター当選って なんだか嬉しくなりますよね✨✨糀甘酒 お料理楽しんでくださいね✨✨ズッキーニ 食感が好きです😊
usako から chiaki3(平川ちあき)
ちあきさん🌈
こんにちは!😊
約2ヶ月ぶりでした。
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
なかなか時間がなくてすみません💧

ズッキーニは大きく切って食感を活かせばよかったです〜
サッパリ頂きました☺️
超超おひさ〜〜って❗️💖💕💝❤️💋🤗✨
usako から サソリ
サソリさ〜んo(^o^)o
ご無沙汰です。
糀甘酒投稿頑張ります٩(๑′ᴗ‵๑)۶
もぐもぐ! (138)
リスナップ (18)