SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒は甘みをつけるわけではなく、出汁代わりに甘酒があれば必ず少量使ってます。
生のトマトもプラスで入れたりするので、トマトの酸味がまろやかになり、煮込みも早く、旨味プラス💓
今回夏野菜、ズッキーニも煮込み、食べる前に万願寺唐辛子、茄子、馬鈴薯のグリルをトッピング。
志野さん、ずっと定番料理として作らせてもらってます😌ありがとうございます。
レシピも見てきました
コツが丁寧に書かれていて、
嬉しいレシピだわ~
スーパーに行ってこなきゃ(笑)
カレーも美味しそう。
そこまで残るかな~いや、残し!ね😸
台風は大丈夫だった??
最近、天災被害は常に心配しないといけないといけないし大変だわ😰
このお料理はSDで知ってからずっと作り続けてるお料理だよ😁いつの間にか私のご自慢料理になるぐらい😘
本当に美味しくて、これはいつも誰かに食べさせてあげられる美味しさだわーって自画自賛!😂😂
それも志野さんの丁寧なレシピのおかげかと😊
うさかめちゃんも是非是非😉ここからのカレーはまたまた絶品よ!😆😆💓
📷写真なしだけど、あれから直ぐに作ったよ✨
美味しかった~♡
多めに作ったんだけど、おかわり続出で、けっきょく残らなかったの😂
ご報告まで…返信不要です✋
レストランの一皿みたいですー😍😍😍
私も作らなきゃ!!!
いつもありがとうございます。
うちも最初は足りないぐらいで、そのうち倍量作るように…
今じゃ、大鍋に入るだけ…笑
たまに吹きこぼれてるわ😂😂
九州は天災続きだね😰
大雨の度、うさかめちゃんとこは大丈夫かなぁ?って思っちゃうわ。
まだまだ台風はやってくるし、うさかめちゃんも注意してね💦💦
もうこのお料理と中川シェフの豚肩の赤ワイン煮は定番となり、しょうちゅう作ってしまいます😊🎶
余りにも作り過ぎて、最近ご馳走感はないようだけど…😅
このお料理との出会いに感謝せずにはおれませんよー!本当に😁
志野さんもまだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいね😊