*手羽元はキッチン鋏を使っても。両端まできっちり切って開きます。火の通りも早く、食べやすいです☆*片栗粉は、足りなければ大1ずつたしていってね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り手にはちょい手間×ですが、ぱくっ♪♪とイケるので、食べ手には好評です。愛デスwww。(=^x^=)☆
めっちゃ食べやすそう~((o(^∇^)o))
いっつも骨があって食べるの面臭がられるけど、これなら旨みもバッチリの唐揚げだぁ~(///ω///)♪
是非参考にしたいよ~( ☆∀☆)
そうなんですよね〜!食べにくくて、たまに骨から血が…で結構凹んだりしちゃう×××。そのままのジューシーさ♪も捨て難いですが、竜田でさっくり♪もなかなかいけます。ビールにも合う合うwデス☆(=^x^=)☆
嬉しー♪♪です☆(=^x^=)☆竜田揚げは、比較的失敗なくさっくり♪と揚がるので、ウチではよく食卓に上がりマスw。
お察しの通り!もうビールなしではお話にならないっ!!という位、進みましたヨwww\(//∇//)\☆