SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沖縄の油味噌〝あんだんすー〟にピーナッツを加えて千葉のローカルフード〝ピーナッツ味噌〟風にパワーアップ💪
ピーナッツは、もちろん千葉県の八街(やちまた)産。〝Qなっつ〟と言う品質です🥜🎶
ドリンクは泡盛ベースで生搾りシークヮーサーサワー!
妻の沖縄土産の種なしシークヮーサー。
種が無くてとても便利!
#沖縄の料理 #千葉の料理 #油味噌 #アンダンスー #味噌ピー #ナッツの日(7月22日) #愛酒の日(8月24日) #泡盛の日(11月1日) #ピーナッツの日(11月11日)