• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 36リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
日曜日のおやつ。
沖縄の油味噌〝あんだんすー〟にピーナッツを加えて千葉のローカルフード〝ピーナッツ味噌〟風にパワーアップ💪
ピーナッツは、もちろん千葉県の八街(やちまた)産。〝Qなっつ〟と言う品質です🥜🎶


ドリンクは泡盛ベースで生搾りシークヮーサーサワー!
妻の沖縄土産の種なしシークヮーサー。
種が無くてとても便利!

#沖縄の料理 #千葉の料理 #油味噌 #アンダンスー #味噌ピー #ナッツの日(7月22日) #愛酒の日(8月24日) #泡盛の日(11月1日) #ピーナッツの日(11月11日)
もぐもぐ! (148)
リスナップ (36)