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1回目はモタモタしてたら殆ど膨らまず(>_<)再挑戦!
小麦粉でシュー皮は何度か焼いたことあるし、失敗知らずだったんだけどなぁ…😅米粉や大豆粉でシュー皮なんて焼くのは初。粉のせいか、腕のせいか…勿論腕のせいだとは思うけど、2回目も思うようには膨らまなかった…😢けど味は美味しい😄アーモンドとワッフルシュガートッピングしたけど、アーモンドが芳ばしくいい感じ♪
粉もそうだけど、クリームなしってのがギルトフリーだよね😁若干ワッフルシュガー使ってるけど😆💦
#簡単料理 #おやつ #シュークリーム #シュケット #フランス料理 #スイーツ粉 #マルコメキッチン
でもとっても美味しそうヨーー
私も、またリベンジしてみよ〰っと😅
米粉や大豆の粉でこれほど出来るんだから、さすがです👍
めっちゃ美味しそう❣️
ギルトフリーになってます😆💕
味は良いんだけど、理想と現実…って感じ😅
きっとオーブンもっと温めておかないとダメなんだと思う。後、練りが足りなかったのかも⁈😥久し振りに、お菓子づくりの壁にぶち当たったわ😅
そんな風に言って頂けて、救われます😭
けど、もっとコロンコロンに膨らんで欲しかった…理想と現実、上手くいかないもんですね😅
クリーム無しで、ギルとフリーだし👍
お粉変わると、様子がいつもよようにならないですよね😅
じゃがいもガトーショコラ、スイーツ粉使ったら型から外れなかったぁ~😂
腕のせいもあるけど🤣
やっぱりいつもと同じ様にはいきませんよね😅腕のせいではないか…www
このレシピ辻口シェフ考案?監修?レシピで、スイーツ粉使ったレシピなんですけどねぇ…って、やはり腕のせいですね😅💦