• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/06/04
  • 1,129

鶏のサイダー照り焼きと栃尾揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お夕飯の準備をしていたら、届いた贈り物。

プレミアムしょうゆとプレミアムだれ❤️

バンザーイ🙌

鶏のもも肉の下処理中だったので、プレミアムだれとオレンジ炭酸飲料で爽やかでフルーティな照り焼きに。

プレミアムしょうゆは、炙った栃尾揚げにかけました。

プレミアムシリーズのフルーティで複雑な味わいと香りで、シンプルな食材がリッチになります。
そして、減塩という点も嬉しい‼️

和DEミックスしたサプライズなお料理。
楽しんでみたいと思います。

ありがとうございます。

#ヤマサ
#プレミアムしょうゆ
#プレミアムだれ
#鮮度の一滴
#しょうゆアンバサダー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (10)