• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/03/07
  • 630

米粉の抹茶ロール2

みんなの投稿 (6)
(乳、小麦粉、卵、ベーキングパウダー不使用、グルテンフリー)

ロールケーキ、巻くの難しーい。
今日はなんとか「の」の字が出来たけど、クリームが少なめになっちゃいました。巻きすを使いましたけど、コツがあったら教えて下さい💦
定規使い!?調べてやってみます!
はじめまして(^O^)/
フォローありがとうございます(^^)
どれもとっても美味しそうですね〜
食べたい〜(≧∇≦)
これから、よろしくお願いしますね。
Everyday Sweets💕 から Miki (^_−)−☆
ありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。
初めまして!
ヴィーガンスイーツ勉強中です😊

このスポンジはベーキングパウダーも使ってないんですか⁈ 何で膨らませているのですか?

いきなり質問攻めですみません💦

フォローさせてくださいね。😄
まちまちこさん、フォローありがとうございます。このケーキは濃い豆乳を泡立てて使ってます。マニアックですね、笑。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)