SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私幸せでした~(*´∀`*)
皆さまのおかげで素敵な誕生日を過ごせました。皆さまに感謝、友達に感謝、両親に感謝、息子に感謝…感謝😌✨
どっぷり老け込んできた私ですが出来ることなら素敵に歳を重ねたい😂
昨日投稿させて貰ったnononko さんのお醤油バケット(カンパーニュ?成形)にチーズ&レバーペースト
塩バターロールをちょっとヘルシーに作ろうと思い付きばったりな適当ふすま入りでノンバターな塩ココナッツブランロール、ふった塩が見えないなってことで胡麻もふっときました。
これにも半分レバーペーストサンドしてみました。
半分はそのまんまパクパク
レバーペーストは鶏レバーでレシピ出してますが鶏レバーの方が癖もなく食べやすいとも思いますが鶏のレバーはグロテスクで調理にとても勇気がいるのでだいたいいつも実は豚レバーで作ってます←え?豚レバーも十分グロイ?ふふふ
私もみったんさんのように、素敵な歳を重ねたいです😁
ノンバターな塩ココナッツブランロール、名前からして興味津々です😍胡麻も振って、ヘルシー度アップですね😋
レバーペーストサンド美味しそう〜🎵
レバーもの食べたら美味しいから、すきですが、扱う時は気合がいります😂
おはようございます✨
塩ココナッツブランロール😂思いつき、そして適当に作っちゃいました。
レバー、やっぱりなんかグロくてリアルで怖いですよね。
私、豚レバーは全然怖くないんですがスライスされてたりすると全然。
鶏レバーはなんかものすごーくリアルに見えて包丁入れるのとかさわるときものすごく勇気入ります。
イカも裁くのめちゃ怖いんです
目が…
魚もなるべく頭を落としてあるものを買っちゃいます。
顔がついてないとグサッとヤれるんですが…
昨日だったの?
いつも頑張ってるみったん昨日はゆっくりできたかな?
豚レバー食べてみたい😍
鶏レバーも豚レバーも食材だと思えばグロくないグロくない😁
自分の体の中にも似た様なのがあると思えば…余計にグロいか(笑)❓😂
またひとつおばばになったよぉ~
昨日はお陰さまで良い日になりました😌
この歳になってもお嬢様的な発言すみません…
食べるのはすきなのですが調理が怖くて😣
いつもスーパーで買うか買わぬかで自分の気持ちとの決闘が始まり大体負けます。
やっぱ怖い…ダメだ…⤵みたいな