SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この皮で肉餃子作ったら美味しいだろうなーって思ったもんで、かさ増しの豆腐やおからなしで作りました。
大豆が入ってますけど、砕かないので見なかったことにして下さい😘
挽き肉に水と酒をまぜると焼き上がりがジューシーになるんですー😍
野菜は、ゆでた白菜と、ニラにしました。
目細めてボヤかして見てみたけど、どうやっても大豆比率の高い焼き餃子に見えてしまうの〜!(*ノω<*) アチャー
美味しそうですよ♡
大豆は畑のお、に、く〜✨