• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/18
  • 673

🌟海老とキノコのアヒージョ 🌟鮭の塩焼 🌟豚肉と大根のジンジャーエール煮 🌟竹輪キュウリ 🌟キュウリの塩と胡麻油和え

レシピ
材料・調味料
大根(乱切り)
人参(千切り)
(豚・鶏・牛)
ジンジャーエール
醤油
作り方
0
大根と肉を炒め
ジンジャーエール被るくらいと
醤油入れ煮る。
ポイント

今回使ったのは丸大根1/3。
サイズによって調味料調節。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)