SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆チンしたブロッコリーを薄めたこれうまつゆでお浸しにしてチーズと鰹節で和えただけ。
☆茹でた人参と絹ごし豆腐1パック(小)をこれうまつゆの原液で和えて白すりゴマをたっぷり混ぜる。
☆長芋と茗荷を塩麹で和えただけ。
☆チンしたもやしと塩揉みしたきゅうりをワカメとカニカマボコを甘酢と胡麻油で和えただけ。
こんな感じで色々作っておいて冷蔵庫に入れておくと帰宅してからメインのお肉かお魚を焼いて、お味噌汁かスープを作ればいいので。
うちは粗食だなぁ…😣基本お野菜多い食卓…🍀
#時短料理#常備菜#これうまつゆ