• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
牛豚合挽
120g
塩胡椒
適量
クミン
適量
ガーリックソルト
適量
タテギ
大さじ1
デミグラス
大さじ半分
25%カットチーズ
適量
クリスピーチキンシーズニング
適量
作り方
1
牛豚合挽に塩胡椒、クミン、ガーリックパウダーをして練り合わせて焼いてハンバーグに。
2
タテギとデミグラスを合わせたソースをハンバーグに塗る。
3
25%カットチーズをかけてオーブンで、チーズが溶けるまで焼く。
4
焼き上がりにクリスピーチキンシーズニングを振りかけて完成。
ポイント

タテギ&デミグラスでオリジナルソース
とろけたチーズにシーズニングで赤ワインの味を引き立ててくれる一品に!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#塩分25%カットチーズ#タテギ#ハンバーグ#タテギソース#ワイン#クリスピーチキンシーズニング
もぐもぐ! (133)
リスナップ (2)