SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅腐乳で、あとはかおるさんのレシピそのままで。
結果、予想通り1㌔で作って全く問題ないですねといったところ。笑笑
美味しく頂きました🙌
味見ね。って言って出して。オカワリある?ってなりました。ない。でも良かったー。
1㌔でもギリギリかも😇
スイートバジルを揚げたけどおいしい、
これは海苔!!
役割は海苔ですよ皆さん!!笑
九層塔、日本でも手に入るといいなぁ。
かおるさん、美味しかったー。ありがとう!!
#腐乳鶏 #台湾料理 #腐乳 #紅腐 #唐揚げ #台湾唐揚げ #発酵 #発酵食品
1キロー‼️(@_@)すごい!さすがぼっちゃん。よう食べる。
揚げバジル美味しいやろ。香川県の中の台湾、東方美食のおかみさんの作る唐揚げが最高なんやけど、揚げバジルがアクセントになってて美味しすぎるんでまねてみたん。
嬉しいつくフォトありがとさん🙋🏻♀️
これは絶対おいしいと確信して作った😊
でも万が一「この匂い嫌い」とか言われたら困るので、試作してみました。
我が家の唐揚げも片栗粉の竜田揚げ風なので、すんなりフィットです。最高。
兎に角地瓜粉はほんとに素晴らしくて、もうこれから先揚げもんは全部これで揚げたらいいのでは、くらい思っちゃった。笑
また作ります☺️
おいしいレシピありがとう。
女将さんにも感謝🥰