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大根、ごぼう、人参、サツマイモ。根菜がたくさん入った豆乳仕立てのお味噌汁に、今回は大豆のお肉を加えました。豚肉タイプ。豚コマに見えるといえば見えます🐷。
そこに、甘麹と生おからを加え、甘み、コク、とろみが入りました😽💕
腹持ちが良いです。
汁物におからを入れるの、気に入りました😍。これは、高野豆腐パウダーでも、おからパウダーでも簡単に出来ますし、和風だけではなく色々なジャンルに応用出来る感じです😍。
大豆のお肉は、お肉命の高校生男子にも好評でした。この食材も面白そうな予感😍
真希さん、とみくみさん、食べ友よろしくお願いしまーす🎵😆
リスナップありがとうございます💛
かさましたい一心で、おからをいれてしまいました。
水をものすごく吸うのでほんの少しでいいんですよー😄😽😄😽😄
甘麹入り豆乳仕立味噌汁がどんどん進化していきますね♪
なるほど!生おからを加える事でトロみとにごり感がより粕汁っぽくなってます!!
これは逆に真似っ子させて貰いますね♡(*´▽`*)
大豆のお肉か‥やっぱりかずさん、感覚が若いな☆
お呼びたてしちゃいました😽💕😽💕😽💕ありがとうございます✨
完全ツボです💛お気に入りです🎵お味噌汁がグレードアップした感。
甘麹、切らしたくないです(笑)
これ、冷汁でもいけますよねぇ。
すっごく美味しそう♡
おからが入ると、満腹感でますよー!