覚書。ふきのとうは、湯がく方が好みかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふき味噌作りました‼️
ほろ苦いふきのとうの香りがたまらなく美味しい一品が出来ました❣️
今の季節だけの贅沢な一品ですね✨
また来年も作ろう〜〜❣️
まずは、しいたけにふき味噌とチーズを載せて、チーズ焼きにして頂きました✨
私、市販味噌で先日蕗味噌作りました😂
白いご飯に載せるだけでなくなりそう💦