*サラダ油で炒めなくてもOK。多少のコクとツヤが違う?くらいかな。カロリーオフにもなりますねっ☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々でも冷ましても、
美味しく、躊躇なく♪頂けます☆
山形出身の母がよく作ってくれます^_^
ポコポコ煮込んで、からしをチョンとつけて、はふはふっ♪ですよねー。
本場のお味を頂けるなんて、
うらやましい〜(≧∇≦)です☆
なかなか見かけない丸いこんにゃく、食べたくなってきた〜
モグしたいなー☆
教えて欲しいなー☆(o^^o)☆
カラシはマストです!
みたらしよりってことは甘辛くする感じですかね?私も食べてみたい〜
こんな玉コンもありネ(^.^)って、
食べてもらえたら嬉しいです☆
お祭りの出店の方も、山形の田舎の方もそーしてますよ〜
するめ!ですか!(◎o◎)!
いいダシが出て、美味しくなりそうですねっ☆ナルホドです☆
で、そのするめも食べられたりするのかしらン?
沢山の もぐもぐ! ホントにどうもありがとね~
\(^o^)/♪☆☆☆
これからも、懲りずにゆるりとお付き合い下さいませ~m(__)m♪☆☆☆
kumachanサンは、手作りお料理が多くて、とってもGOOD!です。
☆(o^^o)☆
イヤイヤ○o。.(;´д`)
″駄作″ のオンパレードですょ↓↓↓(;´д`)
☆勝手ながら、フォローさせて貰いますね♪☆
もしよかったら、懲りずに・ゆるりとお付き合い下さいませ~m(__)m♪☆☆☆