*瓶詰めにし、ソース上にオリーブ油をまんべんなくかけておくと酸化・変色の防止になります☆*グリルでは焦げやすいので、危なくなったらアルミホイルをかけてね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし鶏肉こんがり焼けてて美味しそう💖
そうなンです〜!!私も皆の言う50gの感じが、聞いても分からなくて×××。で今回、自分で計ってブログにphoto記録したので、参考になれば!よければちょろっと見てみて下さい(9/8です)☆すんごいソース♪なのでwぜひぜひ☆