SnapDish
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また焼くかもだけど^^;
ホップ種、結構放置プレーなんですが、、今回も2週間以上放置^^;
ちゃんと働いいてくれる頼れる酵母だなァ〜と感じてます✨
しっとり〜モチモチ!美味しいです🤗
トーストするとまた美味しい😊
ゆめちからブレンド
ゴールデンヨット⛵️
コールドスタート
120℃×0分
140℃×10分
180℃×20分
#ホップ種#山食
見極めできるyuccaちゃん、すごいなぁ😍
私は🍎🦠早速ストレートで使ったら、1次迄は良かったんだけど、2次がウンともスンとも…
😑 なんだか重たい🍞とは言えないようなのが出来てしまった…😂
ストレートは難しいのかしら…🤔
また、来年も🍞色々教えてね❗️
気づいたら2週間経ってたという😅
もしかしたらもっとかも、、笑
2次でウンともスンとも、、😑アルアル
この子も、大丈夫か心配だったよ😂
ホップちゃんは、安定してるのかも✨
ストレートより中種の方が安定はするし、
ストレートの方が、発酵に時間かかるような気がするよ🙄
温度もあるし、、
最近寒いしね💦
ちょっと残念なパンちゃんは、パン粉かラスクに変身させてるよ😂🙌🏼
こちらこそ、来年もパン活楽しもうね🤗💕
きてくださってありがとう💕