SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
の塩麹versionのリベンジ編😅です*
前回より塩麹の量と寝かす時間を増やし、濃厚クリーミー度が前よりUPしていました😆
よかったー💦
スライスチーズとトマトを挟んでみました♡
ち~おんさん
またまた作ってしまいました😁💦
もしよろしければ、食べ友さん
よろしくお願いします😊
お忙しい時は遠慮なくスルーして
やってくださいね😊
塩麹バージョンのリベンジ期待してたんですよ(-_^)
やっぱり寝かす時間が増えると塩麹の威力が浸透するんでしょうね!
食べてみたい〜っ(*^o^*)
ところで、つくフォトでもサイト開ける様になってませんかね?
来てくださり、どうもありがとうございます!(お呼びだししておきながら、お返事が遅くなりごめんなさい💦)
前回つくフォト投稿が出来なかったので、食べ友さんボタンだけを押させてもらったので😂ごめんなさい💦出来るか確認とれていないです😅
編集のページで追記のつくフォト投稿の方法もわからなくて😅
疎くて😂すみません💦
塩麹前回の倍量でしたが、塩気も全然大丈夫でした😊口当たりがマイルドで美味しかったです‼
ハマりそう~!(笑)
ありがとうございました‼😆
で、クリーミーになるんすか❓
ほほほーう。
クリーミーな口当たりで美味しかったです😁
アテに良さげすね。
今度作ってみます👍🏻
おすすめです~😊