- 112
- 保存
● 大根おろしを加える際、大根の水分がたれに
加わると、味が薄まる可能性がありますので、
大根おろしを加える時は軽く絞ってから加え、
後は煮詰めて水分を飛ばすことが重要です‼️
☞汁気がなくなり、コクのあるたれができるま
で、じっくりと煮詰めましょう🤤✨️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
みぞれ煮のたれは醤油、みりん、酒、お酢など
を合わせて作ってますので、爽やかな味わいが
特徴です😋✨️
鶏むね肉との組み合わせで、ヘルシーでさっぱ
りとした一品が楽しめますよ🍀 ̖́-
是非お試しください‼️
#鶏むね肉レシピ #鶏肉
#鶏むね肉 #鶏むね肉料理
#みぞれ煮#和食
#料理好きな人と繋がりたい
#ヘルシーレシピ#大根おろし
#手作り料理#ごはんのお供
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室