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手料理
  • 2016/09/23
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梨酵母でチョコチップと胡桃たっぷり!おやつココアカンパーニュ

参考にしたレシピ
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いつものカンパを強力粉で、砂糖20、ココア15、チョコチップ20に胡桃一握りプラスで焼きました。
焼き上がりにあま~いチョコの香りで、中はふんわりした焼き上がり。

娘好みの柔らかめのカンパで、美味しい~とおやつに焼きたてを頬張ってました😉

具を結構入れたのもあり、ちょっと歪にクープが開いてしまった…😅
やっだーー😆 見落としてる!!
お芋のバケットに釘付けになってたわ~✨

チョコチップも入れたのね~ それ、たまらないね👌 ココアカンも初だったけど、癖になるね!次はチョコ入れます~
そして、初のチョコレート酵母で焼いてみるよん😘
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