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手料理
  • 2016/12/30
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バゲット 断面

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バゲット
断面はこんなんでした

まだ何が何だかわかりません

この後焼いたバゲットは
発酵不足なのかなんなのか
さっぱりのでき
気泡もなんもあったもんじゃない┓( ̄∇ ̄;)┏

奥深さハンパない
まだまだ謎だらけの修行でございます…

バゲットで食べとも呼んでいただいた
カンカンさん

お忙しいときに申し訳ないです
お呼出のみさせてください🙇
相変わらず楽しそうな事やってますね♪
にしても開いたら裕子さん、これ何回目だろw
とあるレシピを探そうとしたらこのタイミング、かなりビックリです😱

ではまた♪
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🔰

あら、めっちゃ早いっ!と思ったらそういうことでしたか😁

開けたら私なんてすごいタイミングで光栄です✨

失敗しても落ち込んでも、パン作りはやめられまへんなー

それにしてもkoichiさんが探そうとしていたレシピ、気になる…
おいしければ~もうまんたい~~~♪♪♪koichi 節
でしたっけ?笑(*^▽^*)
高野裕子 から きみち
きみちん🔰

でしたでした😊
ありがと、きみちん💕
お見事!
素晴らしい内層です( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
気になります?

答えはそろそろ届いてるかとw
ヌンチャク・コーイチ から きみち
どちらかというと、もうまんたい→モウマンタイ っすねw

美味しければいーんです、何でも😁
裕子さん💓おはようございます❣️

ちょっと遅くなりました🏃🏃🏃💨

昨日はご近所さんが☆くんのウエルカムパーティーを開いてくれてワイワイしていたという😅🎂🍻🍺🍸🍕🍣
パーティーの途中でスナップを見て、うずうずしていました😆
断面、めちゃめちゃバゲットですね‼️
蜂の巣〜みたくなっていて本格的‼️

高加水ですか⁉️

私は高加水の生地は、まだまだ扱えず〜🤔🙄

まだまだbeginnerの域を出ません😆

パン作りの奥の深さは、計り知れず…
その分楽しかったり😌

とっても美しいスナップにうっとり〜😍

私〜クープやら断面やらに、やたらLoveなんです❣️

裕子さん、ステキなスナップありがとうございます*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
モチベーションアップ(๑•̀ㅂ•́)و✧

どうか来年もよろしくお願いします(⑉︎• •⑉︎)♡︎

良いお年をお迎えください(*^o^*)/
高野裕子 から 織友
織友さん🔰

ほんとですか?
あがとうございまーーーーす🙌🎵
これが毎回ならやる気スイッチだだ上がりなのになぁ❇

でもうれしいです🎵
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🔰

いやん、見に行ってくるーーーー💕
高野裕子 から カンカン
カンカンさん🔰

こちらこそお返事遅くなりました🙏

このバゲットは加水70%そこそこですよ
これが高加水か、そうでないかもわからないです、私😁
koichiさんのチャバタに比べればたいしたことないのかな

カンカンさんがビギナーなら私は🐥になる前まだ卵です

毎回手応えがあって何かを超えていけるようになるまでどれくらいかかるか…

遠い道のりですが、明日からの新年に新しい目標ができたのはありがたいことですよね🎵

ほんと、カンカンさんが言われるように、パン作りの奥の深さは計り知れない…
だいたいがうまく行かず落ち込んでますが、その中でもたまーーーーーにぱっと光が差すようなうれしいことがあったり💕
それがあるからやめられまへんなーですよね😁

⭐君みなさんに愛されてますね🎵
初めての日本でのお正月
カンカンさんのおうちなら楽しいだろうなぁ💕

カンカンさんもにぎやかなお正月ですね
新年もカンカンさんにとって、素晴らしい1年となられますように✨

いつも心のこもったメッセージありがとうございます💕
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