SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断面はこんなんでした
まだ何が何だかわかりません
この後焼いたバゲットは
発酵不足なのかなんなのか
さっぱりのでき
気泡もなんもあったもんじゃない┓( ̄∇ ̄;)┏
奥深さハンパない
まだまだ謎だらけの修行でございます…
バゲットで食べとも呼んでいただいた
カンカンさん
お忙しいときに申し訳ないです
お呼出のみさせてください🙇
にしても開いたら裕子さん、これ何回目だろw
とあるレシピを探そうとしたらこのタイミング、かなりビックリです😱
ではまた♪
あら、めっちゃ早いっ!と思ったらそういうことでしたか😁
開けたら私なんてすごいタイミングで光栄です✨
失敗しても落ち込んでも、パン作りはやめられまへんなー
それにしてもkoichiさんが探そうとしていたレシピ、気になる…
でしたっけ?笑(*^▽^*)
でしたでした😊
ありがと、きみちん💕
素晴らしい内層です( ͡° ͜ʖ ͡°)
答えはそろそろ届いてるかとw
美味しければいーんです、何でも😁
ちょっと遅くなりました🏃🏃🏃💨
昨日はご近所さんが☆くんのウエルカムパーティーを開いてくれてワイワイしていたという😅🎂🍻🍺🍸🍕🍣
パーティーの途中でスナップを見て、うずうずしていました😆
断面、めちゃめちゃバゲットですね‼️
蜂の巣〜みたくなっていて本格的‼️
高加水ですか⁉️
私は高加水の生地は、まだまだ扱えず〜🤔🙄
まだまだbeginnerの域を出ません😆
パン作りの奥の深さは、計り知れず…
その分楽しかったり😌
とっても美しいスナップにうっとり〜😍
私〜クープやら断面やらに、やたらLoveなんです❣️
裕子さん、ステキなスナップありがとうございます*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
モチベーションアップ(๑•̀ㅂ•́)و✧
どうか来年もよろしくお願いします(⑉︎• •⑉︎)♡︎
良いお年をお迎えください(*^o^*)/
ほんとですか?
あがとうございまーーーーす🙌🎵
これが毎回ならやる気スイッチだだ上がりなのになぁ❇
でもうれしいです🎵
いやん、見に行ってくるーーーー💕
こちらこそお返事遅くなりました🙏
このバゲットは加水70%そこそこですよ
これが高加水か、そうでないかもわからないです、私😁
koichiさんのチャバタに比べればたいしたことないのかな
カンカンさんがビギナーなら私は🐥になる前まだ卵です
毎回手応えがあって何かを超えていけるようになるまでどれくらいかかるか…
遠い道のりですが、明日からの新年に新しい目標ができたのはありがたいことですよね🎵
ほんと、カンカンさんが言われるように、パン作りの奥の深さは計り知れない…
だいたいがうまく行かず落ち込んでますが、その中でもたまーーーーーにぱっと光が差すようなうれしいことがあったり💕
それがあるからやめられまへんなーですよね😁
⭐君みなさんに愛されてますね🎵
初めての日本でのお正月
カンカンさんのおうちなら楽しいだろうなぁ💕
カンカンさんもにぎやかなお正月ですね
新年もカンカンさんにとって、素晴らしい1年となられますように✨
いつも心のこもったメッセージありがとうございます💕