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手料理
  • 2014/12/15
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焼き雲子

みんなの投稿 (8)
良い鱈の白子をもらったので串打って、表面が乾いたらタレをかけてまた焼いてを繰り返し、完成。
店で白子焼きを頼んでアルミホイルで焼いてあると切れそうになるのは内緒です。笑
わーわー、美味しそうー✨✨
真鱈の白子ですよね?天ぷらとかタチポンは居酒屋、寿司屋によくあるけど、グリルしたやつってこちらにはあんまりないです。タレ焼き美味しそうですね😊
これは、絶品ですね〜😋
ある意味究極かもしれませんね〜🐟
ひゃーっ!贅沢感がハンパないですねっ!!😆 お目にかかりたいです〜(笑)いつも美味しそうなのばかりで、羨ましいです😊
小手毬寿司のリスナップありがとうございました。
美穂さん、飲んでますか~(笑
焼きの良い点に、香りと言うご馳走がついていることだと思います!w 
友人が仲買いで名古屋卸売市場で購入して分けてくれました。持つべき者は仲買いの友人ですねww
hisoka7 から 咲きちゃん
天麩羅もタチポンも好きですが、味醂、醤油、酒を同割にしたかけタレで、艶良く焼くのが一番好きです。あまりやってくれるところがないので自分でやることになっていますが…苦笑
hisoka7 から アライさん
タレが焦げる香りも良いですし、アルミホイルを敷いて焼いたものとは別物の美味しさです。^^
hisoka7 から Asahimaru
焼き上がった料理には贅沢感がありますが、コンロに+五徳+石網付きの焼き網+金具師を渡せる金具を積み重ねて、水面下ではかなりあがいています。爆
いえいえ、とても美味しそうです、こちらこそ、いい料理を見せてもらえてうれしいです!
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